Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Раскрыто тяжкое преступление, жертвой которого стал мелитополец

В пгт Кирилловка сотрудники криминальной полиции оперативно установили местонахождение злоумышленника, который нанес тяжкие телесные повреждения жителю Мелитополя. Открыто уголовное производство, сообщает отдел коммуникации полиции.

    17 июня около двух часов ночи в Кирилловское отделение полиции поступило сообщение из больницы, куда с травмой головы доставили мужчину 1985 года рождения.

    Следственно-оперативной группой установлено, что ночью по улице Федотова Коса в пгт Кирилловка во время употребления спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого житель Днепропетровской области 1988 года рождения нанес несколько ударов палкой по голове потерпевшему и скрылся с места происшествия.

    Сотрудники криминальной полиции задержали злоумышленника на одной из баз отдыха Кирилловки, где он скрывался от правоохранителей.

    На сегодня открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). С санкции статьи злоумышленнику грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

    Всего с начала года работники полиции Запорожской области раскрыли 35 фактов нанесения тяжких телесных повреждений.

Комментарии отключены.