Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бульвар в Мелитополе «латают» тротуарной плиткой (фото)

В Мелитополе продолжается благоустройство пешеходных зон. На бульваре 30 лет Победы  в этом году после оформления клумб коммунальщики приступили к укладке тротуарной плитки по одной стороне от перекрестка с пр. 50 лет Победы и до пересечения с ул. Ломоносова. Эти работы продолжаются уже месяц. Кроме того, начался ремонт и по второй стороне пешеходной зоны.

    Напротив остановки у кафе «Три медведя» подрядчик ЧП АБЗ приступил к демонтажу  старого асфальтного покрытия. Как рассказал начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев, работы были начаты именно с этого проблемного участка, поскольку здесь корни деревьев подорвали асфальт, образовав выбоины.

    — В этом году мы переложим тротуарной плиткой по этой стороне бульвара только самый проблемный участок. А завершим всю сторону до пересечения с ул. Ломоносова уже в следующем году, — сообщил РИА-Мелитополь Алексей Тегимбаев.  

    Примечательно, что по части пешеходной зоны со стороны рынка тротуар частично уже выложен плиткой, в том числе, за счет предпринимателей – владельцев офисов и магазинов. Тогда как противоположная сторона была до сих пор непроходной.

    

     

    

Комментарии отключены.