Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе выдали дипломы выпускникам школы амбассадоров

Курсы работали как составная часть проекта  «Мелитополь — надежный партнер и гостеприимный хозяин», который реализуется в рамках выполнения маркетинговой стратегии при поддержке Проекта ПРОМИС. Занятия проводились два раза в неделю в течение трех месяцев. Желание учиться в необычной школе проявили 50 человек. Это работники отделов культуры, образования, сотрудники коммунальных и социальных служб. За время обучения учащиеся школы Амбассадор прослушали 40 часов занятий, прошли 20 км пешеходных экскурсий и сделали 20 публикаций в соцсетях. В ряды слушателей вошли представители общественности, науки, органов местного самоуправления, в том числе внутренне перемещенные лица, которых мы называем — «новые мелитопольцы».
Главный советник Проекта ПРОМИС Кейди Уорд также подчеркнула, что выпускники Школы должны рассказывать о своем городе только положительные новости. — Система амбасадоров очень эффективна. Она влияет на привлечение инвестиций.  — Я уверена, что программа будет успешной, — подчеркнула Кейди Уорд. —  И я очень горжусь работой, которую мы реализовали в вашем городе.
Неформальное звание «Амбассадор Мелитополя» получили наиболее активные участники, которые посетили большинство занятий курсов и уже имеют определенные достижения в распространении позитивной информации о городе и его бренд по различным каналам коммуникации. Каждый выпускник Школы посол получил дипломы и подарки с брендом нашего города.

Комментарии отключены.