Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тысячи порций мороженого, призы для гостей в красном и новый герой на суперавтомобиле — сюрпризы традиционного фестиваля "Черешнево"

Вчера во время прямого эфира на телеканале ТВМ начальник отдела культуры Михаил Семикин раскрыл некоторые секреты нынешнего фестиваля "Черешнево". Напомним, он стартует уже сегодня. Проводится фестиваль традиционно при поддержке его инициатора мэра Мелитополя Сергея Минько.

    Михаил Семикин уверен, что фестиваль Черешнево позволит сделать город более узнаваемым на карте Украины и привлечет туристов. На сегодняшний день участвовать в фестивале желание заявили жители Запорожья, Винницы, Киева, Павлограда, а также Беларуси и Канады. По словам Михаила Семикина, помимо традиционных показа костюмов и шествия, на фестивале этого года появится новый герой на суперавтомобиле, который будет делать сюрпризы нашему городу. Назвать его решили Саме Тот, по аналогии со слоганом Мелитополя "Саме тут" . Кроме того, будет много фотозон и локаций. Будет проведен флешмоб по созданию самой большей черешни в Украине. Фото победителей конкурса костюмов появятся на обложках журналов и календарей. Для гостей фестиваля приготовили более 3 тыс. порций мороженого. Традиционно будут готовить черешневое варенье — более 100 кг. А все те, кто придет в красном, не останется без призов.

Комментарии отключены.