Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комиссия по проверке коммунальных предприятий приступила к работе (фото)

Депутатская комиссия по проверке коммунального предприятия «Жилмассив»  приступила к работе. В ее состав вошли депутаты городского совета:  Валерий Мищенко, Семен Резницкой, Дмитрий Трухин, Сергей Касярум и Сергей Беловол.

    Народные избранники решили привлечь опытных экономистов, и пригласили аудитора с 38-летним стажем Александра Адоньева. Членам комиссии выделили отдельное помещение для работы. Главному бухгалтеру предприятия было поручено подготовить финансовые документы, затребованные проверяющими. Председатель комиссии Валерий Мищенко отметил, что депутатам и экономистам предстоит выполнить значительный объем кропотливой работы.

    Напомним, состав комиссии был определен на прошлой сессии городского совета. Он не устроил депутатов Оппоблока, которые не голосовали по данному вопросу. В их планах было создание своей комиссии, с большинством из своих депутатов и под председательством Юрия Онищука. Депутаты задуманный "ход конем" опозиционерам осуществить не дали. Ведь прошлом именно Юрий Онищук возглавлял частные жэки и сильно подпортил свое реноме, оставив коллективу вместо зарплаты многомиллионные долги. А после этого и вовсе остался не у дел на рынке ЖКХ. Не исключено, что проверка КП "Жилмассив" для него стала бы площадкой для сведения личных счетов.

    Контрольная комиссия вполедствии проверит и другие коммунальные предприятия.

    

     

Комментарии отключены.