Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Субсидии: главные вопросы о новых правилах оформления
Чтобы переоформить субсидию в Мелитополе, надо занять очередь с трех часов ночи

Мелитопольцам с инвалидностью подарили спортивную площадку и строят тротуар

Культурный центр для мелитопольцев спроектируют урбанисты из Берлина
Четыре дня в Мелитополе на базе ДК им. Т. Шевченко проходило обучение в "Академии культурного лидера".

АТОшника ранили на улице: 19-летний боец вступился за девушку и получил удар ножом
Парня ранил журналист из Азейбарджана, который не расставался с ножом. Сам факт ранения он не отрицает, но не согласен с квалификацией. Говорит, что защищался, просил оставить его на свободе и объявил голодовку, когда суд арестовал его на время следствия.

Рабочее лето: вакансии с нюанcами
В летний период помимо вакансий в городе, популярность в Мелитополе и регионе набирают так называемые сезонные работы. Как правило, это выезды на сбор овощей и фруктов, реализация мороженного и других продуктов питания (как правило, уличную), выносная торговля на пляжах снедью и сувенирами. В интернете и прессе много вакансий предлагают заграницей – Польша, Чехия, Германия. Какие требования выдвигают работодатели и какие условия труда предлагают?

В Новом открыли современную амбулаторию
"Желаем вам, дорогие новенцы, никогда не обращаться сюда за медпомощью, разве что на экскурсию приходите", — такими словами и пожеланиями здоровья к жителям Новенского сельского совета обращались по случаю открытия новой современной и очень уютной амбулатории семейной медицины.

Любляна – город, в который хочется вернуться
Мало кто из мелитопольцев знает, что в Европе есть такая страна, как Словения. И еще меньше людей знают, что ее столицей является город Любляна. И зря!
Попав в населенный пункт, сразу и не скажешь, что это столица – тихий, размеренный темп жизни, много зелени и мало туристов. Побывать в этом городе посчастливилось Евгении, которая и поделилась с нами впечатлениями.

Оркестр на балконе
Когда Василий Шкиль вбежал в поезд, он еле переводил дух: конкурс затянулся, сразу после награждения на такси примчался на вокзал… А когда приоткрыл чемодан, оттуда раздалось прекрасное пение! Соседи по вагону не сразу поверили, что медали завоевали именно птички. Но увидев дипломы, начали делать селфи с канарейками.

Комментарии отключены.