Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горожане пожаловались на отсутствие дорожных знаков

Жители города, которые пользуются маршруткой № 9, испытывают неудобства из-за отсутствия знака остановки. Решить проблему они пытаются, воспользовавшись платформой "Открытый город". Неудобство заключается, собственно, вот в чем.

    На конечной остановке 9-й маршрутки на ул. Университетской (р-н ц. Рынка) после ее реставрации исчез знак автобусной остановки и теперь место, где должен тормозить автобус, точно не определено. Теперь там останавливаются не только маршрутки, но и устраивают парковку те, кто приезжает на рынок. Самим пассажирам, чтобы сесть в автобус, приходится выходить на проезжую часть, лавируя между автомобилями. Напомним, здесь же расположены конечные нескольких других городских маршрутов.

    После того, как граждане разместили свою заявку на платформе «Открытый город», этим вопросом занялся транспортный отдел исполкома. Его начальник Галина Кучеркова лично побывала на месте. По ее словам, это не единственная остановка в том районе, на которой отсутствует знак, а на некоторых знак есть, но нуждается в обновлении из-за плохого состояния.

    Галина Анатольевна добавила, что сейчас  они должны решить, на каких из остановок в указанном районе знаки обновят, а на каких установят новые. Затем городское управление ЖКХ займется непосредственным выполнением работ.

Комментарии отключены.