Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стало известно, кто не сможет участвовать в конкурсе "Лучший предприниматель года"

Мелитопольский горисполком объявляет ежегодный городской конкурс "Лучший предприниматель года", сообщается на официальном сайте горсовета.

    Цель конкурса — выявление лучших предпринимателей, производителей товаров народного потребления и услуг, рекламирование их достижений, создание благоприятного климата для дальнейшего развития малого и среднего предпринимательства в городе, повышение социальной ответственности бизнеса.

    Участниками конкурса могут быть зарегистрированные субъекты предпринимательской деятельности всех форм собственности (в том числе физические лица-предприниматели) и всех видов хозяйственной деятельности), которые не менее двух лет осуществляют свою деятельность в Мелитополе, независимо от сферы деятельности предприятия.

    Еще одним требованием к участию в конкурсе является отсутствие задолженности по налоговым и другим обязательным платежам в бюджет всех уровней.

    Участником конкурса не может стать предприниматель, у которого  есть задолженность по заработной плате наемных работников или если средняя зарплата на его предприятии ниже среднего показателя по Мелитополю в соответствующей отрасли.

    Конкурс проводится по таким номинациям:

    — "Партнерство и развитие»

    — "Лучший налогоплательщик"

     — "Лучший работодатель"

     — "Лучшая инновация года&rquot;

     — "Удачный стартап»

     — "Спонсор года"

     — "Лучшая торговая марка года, которую выбрали мелитопольцы" (с 1.04.2018 по 15.07.2018 проводится онлайн голосование: https://docs.google.com/forms/d/1VuahOXijnCZlrkzGyHvk1_qP3t3FnIgHfM0Vdf57RRk/viewform?edit_requested=true).

    Предложения для участия в конкурсе представляются руководителем предприятия и физическими лицами-предпринимателями в виде заявления и соответствующих материалов в конкурсную комиссию по адресу: 72312, г.. Мелитополь, ул. Михаила Грушевского, 5 до 15 июля.

    Контактное лицо: Бушила Мария Игоревна, главный специалист управления предпринимательства, промышленности и защиты прав потребителей исполнительного комитета Мелитопольского городского совета — тел.: (06192) 6-12-96, (0619) 44-45-72.

Комментарии отключены.