Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе объявили победителей второго этапа Чемпионата Украины по трофи-рейду

Сегодня в Мелитополе подвели итоги второго этапа Чемпионата Украины по трофи-рейду «МИДА-ТРОФИ 2018». Соревнования длились 3 дня. В город прибыло порядка полусотни спортсменов из Киева, Львова, Харькова, Днепра, Павлограда, Запорожья, Ирпеня. Они выступили в зачетных группах: ТР-0, ТР-1, ТР-2, ТР-3, OPEN, АTV, UTV, QUAD.
    
    Соревнования проходят при поддержке городского головы Мелитополя Сергея Минько.  Организаторами выступили: Запорожский клуб джиперов, Запорожская спортивная команда по трофи-рейдам "МИДА-ТРОФИ "и Запорожское областное представительство Автомобильной Федерации Украины.  
    
    Сегодня золотые, серебряные и бронзовые кубки в виде спортивного ботинка с выгравированной надписью «МИДА» получили победители чемпионата.
    
    В категории ТР-0 3 место досталось экипажу № 777 из Мелитополя (Александр Кругов и Виталий Семенко). 2 место у спортсменовиз Павлограда (Британ Ирина и Николай, Коваль Евгений и Павлик Ирина). 1 место у харьковчан – Стаматин Александр, Гилеев Евгений, Тютик Александр.
    
    В категории QUAD 3 место у экипажа № 757 из Запорожской области (Голота Алексей и Васьковский Руслан). 2 место – экипаж №730, Харьков, — Товмаченко Дмитрий и Шморгун Юрий. А «золото» у экипажа № 707 — Старагин Роман и Немирчий Вячеслав – Харьков.
    
    В категории ТР-1 «бронзовая буца» уехала в Харьков – команда Данилко Андрей и Дзюба Александр. Второе место также у харьковчан —  Домниковых Александра и Алексея. А первое место досталось экипажу Киев-Харьков (Муница Игорь и Брусенцов Владимир).
    
    В категории ТР-2 все призовые места уехали в Киев. Первое место завоевал экипаж Ковалевич Евгений и Шевченко Валерий, второе – Рахмайлов Василий и Майборода Виталий, третье – Стояновы Артем и Станислав.
    
    В категории ТР-3 третье и второе места достались сборным командам из Мелитополя и Запорожья. «Бронзу» взяли Островерхов Вадим и Безуглый Дмитрий, «серебро» у Каменева Виталия и Петренко Михаила. «Золото» забрали киевляне Юдицкий Денис и Шумейко Николай.
    
    В категории OPEN третье место у сборного экипажа– пилот Евгений Шерстюк (Мелитополь), второй пилот – Заверико Александр ( Запорожье). На второй позиции экипаж Киев-Ирпень (Бондар Александр и Тихонюк Виталий). На третьем –запорожцы – Косинов Вадим и Петренко Олег.
    
    В категории АTV равных не было спортсменам из Запорожья – Позняку Владиславу и Позняку Ивану. Они увезли с собой «золото». На втором месте — экипаж Киев-Буча (Карунский Дмитрий и Жадаев Дмитрий). На третьем — киевляне Ткач Юрий и Коваленко Олег.
    
    В категории UTV третья позиция у экипажа Киев-Львов (Томанек Александр и Литвинов Павел). «Серебро» взяли экстремалы из Киева Кузьменко Юрий и Щербаков Александр. А «золотой» трофей достался киевлянам Балыкину Дмитрия и Зайченко Федору.
    
    В командном зачете кубков победу одержали харьковчане: «серебро» у команды JUMA , «золото» у SPARTA TROPHY.
    
    В командном зачете чемпионата 3 место получил вездеход TEAM из Киева, второе — MIDA-TROPHY из Запорожья, и третье — UKRAINE RACING из Киева.

Комментарии отключены.