Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе аферисты представляются налоговиками

Как сообщили в Мелитопольской объединенной государственной инспекции, в нашем городе снова активизировались «налоговые» мошенники, которые от имени руководства МОГНИ требуют перечислить средства «для решения вопросов».
Как сообщили в ведомстве, был зафиксирован звонок с телефона 050-830-52-65 с предложением перечислить денежные средства на номер телефона 066-260-87-02 (все номера изменяются).
Мелитопольская ОГНИ акцентирует внимание налогоплательщиков на том, что инспекция ведет деятельность исключительно в рамках правого поля и действующего законодательства. Сотрудники инспекции не осуществляют телефонные звонки и не рассылают SMS-сообщения с сомнительными предложениями.
Руководство фискального ведомства просит руководителей предприятий и организаций всех форм собственности быть бдительными, и сообщать любую информацию подобного рода в Антикоррупционный сервис ГФС Украины «Пульс» по телефону 0 800 501 007, направление «4», и в управление внутренней безопасности ГУ ГФС в Запорожской области.

Комментарии отключены.