Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитопольском исполкоме опять обсуждают тариф на проезд (фото)

В Мелитополе в 18.00 началось заседание рабочей группы с участием представителей фирмы перевозчика — "Крисгрант", общественности , заместителей городского головы Ивана Фёдорова и Ирины Рудаковой по обсуждению тарифов на проезд в маршрутных такси. 

    "Аппетиты" маршрутчиков с требованием тарифа в размере 6 грн. несколько снизились. Документы с экономическими обоснованиями тарифа подали в исполком — "Крисгрант", "Рейс" , "Мотор-экспресс". Так, фирма "Крисгрант" подала обоснование на тариф в размере 5 грн. Изначально перевозчик подавал расчеты на основании плановых затрат, выйдя на стоимость проезда в  6 грн. Исполком потребовал пересмотреть систему расчета по фактическим цифрам. 

    По словам представителя общественности Семена Льва, фактической цифрой может быть только цена на ГСМ, а вот остальные показатели: количество пассажиров, которых провезли, число рейсов в день всегда разные. Общественник Алексей Прокофьев попросил 5 дней на изучение предоставленных перевозчиками тарифов. Уже утром документы с расчетами для изучения передадут членам общественных организаций. Изучать их будут до четверга. 

     

Комментарии отключены.