Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция прокомментировала ДТП со снесенным столбом на центральном проспекте (фото)

В отношении водителя, который снес светофор и цветочные вазоны на пр. Б. Хмельницкого, открыто уголовное производство. Экспертиза подтвердила, что за руль 20-летний автолюбитель сел "на веселе". Сегодня происшествие прокомментиоовали в полиции.

     — 20 мая около 1:00 на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Гетмана Сагайдачного в Мелитополе водитель автомобиля «Опель», житель Мелитополя 1997 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на электроопору.

    В результате ДТП водитель и двое пассажиров, жители Мелитополя 1988 и 2000 рождения, получили телесные повреждения. Пострадавшим оказана медицинская помощь, в госпитализации они не нуждались. По данным экспертизы водитель транспортного средства имел признаки алкогольного опьянения (0,2 промилле). По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), — сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

Комментарии отключены.