Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Без проверки данных проезд в маршрутке будет 5 грн

Сегодня, 21 мая в исполкоме, в 18.00 провели заседание рабочей группы по маршрутным тарифам. Заседании продлилось 15 минут. На нем до общественников работающих в группе довели информацию о том, что один из перевозчиков предоставил данные по которым он формирует тариф. О заседании рабочей группы рассказал Алексей Прокофьев:
— И снова о «рабочей группе».  – сообщил  Алексей. — Сегодня «трудились» 15 мин. За это время нас поставили в известность о том, что 16 мая ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ предоставило расчеты тарифа на своем маршруте и первичные документы, их подтверждающие. Работники исполкома приняли их к сведению и «не имея права на проверку исходных данных» озвучили тариф — 5 грн. Завтра в 10.00 нам дадут копии. Правомерно или нет, но лично я намерен проверить заявленные цифры. Нам дали время до четверга, сообщив, что сегодня добавилось несколько расчетов по другим маршрутам. Фото выложу. Вместе быстрее. Всем спасибо.
Кстати, если проверят, и поездить  на маршрутах, как это сделали активисты, и подсчитали независимые аудиторы, то средняя стоимость проезда в городских маршрутках должна ровняться 3, 85 копейкам.

Комментарии отключены.