Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заместитель мэра обратился к автомобилистам-хамам через СМИ

Заградительные фишки для многих не повод для объезда
            
    В Мелитополе активно ведутся работы по капитальному и текущему ремонту дорог. Однако отдельные автолюбители занимаются натуральным вредительством и, самовольно убирая заградительные фишки, едут по неостывшему асфальту. Об этом на брифинге рассказал заместитель городского головы Иван Федоров.

    Подобные инциденты были зафиксированы при капремонте центрального проспекта Б. Хмельницкого.

    — Водители, невзирая на все знаки ограничения движения, блоки самовольно их отодвигают и начинают движение еще по неостывшему асфальту. Я обращаюсь через СМИ к автолюбителям. Обратить на это внимание! Ведь именно вам потом и ездить по этому полотну. Но никто не хочет подождать лишний час. Полиция нам помогает в перекрытии движения, спасибо, но из-за малочисленности кадрового состава это не всегда получается, — обратился через журналистов на брифинге к автолюбителям Иван Федоров.

    Он также сообщил, что завершится ремонт проспекта в течение месяца. На четырех полосах уже уложено 2-а слоя асфальта. В настоящее время вдоль проспекта монтируются новые парковочные карманы и в ближайшее время стартует прокладка новой ливневой канализации. После этого уж будет уложен последний слой асфальта. Уже начались работы по демонтажу асфальтного полотна по ул. Героев Украины от пр. Б. Хмельницкого до «Братского кладбища».

Комментарии отключены.