Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По городу разгуливал вооруженный "до зубов" рецидивист (фото)

Во время операции "Оружие и взрывчатка" работники полиции задержали жителя Мелитопольского района, у которого обнаружили оружие и боеприпасы. Опасные предметы изъяты. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

    17 мая около 21:00 во время патрулирования на улице Ломоносова в Мелитополе работники полиции группы реагирования изъяли оружие и боеприпасы. Житель Мелитопольского района 1991 года рождения имел при себе боевую гранату «РГД-5» с запалом, пистолет «Stalker» со следами переделки и патроны к нему.

    Мужчина ранее уже был осужден за совершение краж, мошенничества и преступления в сфере оборота наркотиков.

    Работниками взрывотехнического управления изъятые оружие и боеприпасы направлены на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

    На сегодня злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

    Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи — лишение свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.