Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На ремонт фасада школы депутаты добавят денег (видео)

Еще 400 тысяч гривен к уже выделенному миллиону депутаты Мелитопольского городского совета намерены добавить на утепление фасада школы №11. Работы на этом объекте ведутся полным ходом. Их выполняет подрядная фирма «Позитив». Депутаты на бюджетной комиссии обсудили необходимость выделения дополнительных средств на утепление школы из-за подорожания строительного материала.

    Смета расходов, напомним, делалась в прошлом году. В новой одежке внешний вид школы №11 обещает стать одним из самых современных и европейских.

    

     

    

     

    

    Масштабного ремонта ждет также спортивный зал школы №4. В прошлом году в зале заменили протекающую 3 года кровлю. А в этом сделают ремонт с полной заменой окон. Как рассказал депутатам заместитель мэра Иван Федоров, из-за того, что в спортзале протекала крыша, директор школы вынуждена была закрывать его, так как вода затекала в электрощитовую и проводить физкультуру в таком помещении было опасно для жизни детей. В этом году в зале будут полностью заменены окна, оциклеван пол, побелены стены. 

Комментарии отключены.