Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Люди в черном БМВ охотятся на коммунальное имущество

В Мелитополе неизвестные в черном БМВ уже вторую ночь подряд устраивают налеты на имущество коммунальщиков. Они воруют дорожные знаки и конусы у сотрудников КП «Чистота», которые в ночное время наносят на центральном городском проспекте пластиковую разметку.

    Первый инцидент случился в 3 часа ночи 17 мая. Коммунальщики наносили разметку на отрезке проспекта от пересечения с ул. Университетской до ул. Интеркультурной. По словам мастера бригады, черный БМВ подъехал к дорожному знаку, указывающему на ограничение скорости движения. В считанные секунды неизвестный схватил знак, бросил его в багажник и уехал. Коммунальщики просто опешили от такого хамства. Через 20 минут сообщение об инциденте они передали в полицию. Благо, патрульная машина проезжала мимо по проспекту. И уже в час ночи 18 мая черный БМВ повторно «нарисовался» на проспекте.

    Однако украсть дорожный знак коммунальщики водителю-хаму помешали. Правда, в ту ночь бригада КП лишилась двух дорожных конусов. Кто их прихватизировал, все тот же водитель черного БМВ или еще кто-то, рабочие не заметили. Конусы стояли далеко по проспекту. Напомним, буквально вчера состоялся суд над водителем Газели, который проехал через двойную сплошную и снес пластиковую разметку на проспекте напротив библиотеки Мальвина, нанеся громаде города убытков на сумму более 6 тыс. грн. Полиция оперативно разыскала водителя-хама. В суде он признал свою вину и выразил готовность добровольно возместить ущерб. Разыщут ли на этот раз охотника за дорожными знаками полицейские, читайте на нашем сайте.

Комментарии отключены.