Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе две остановки общественного транспорта установят за счет водителей

В Мелитополе два остановочных комплекса на ул. Ломоносова и на ул. Интеркультурной, которые в минувшем месяце были снесены автолюбителями,  будут восстановлены. Металлические остановки заменят в ближайшее время на поликарбонатные. Все работы и изготовление комплексов будут выполнены за счет участников ДТП. Об  этом на брифинге рассказал заместитель городского головы Иван Федоров.

    Один из водителей – житель Херсона. 25 апреля на улице Ломоносова он на автомобиле «ГАЗ-3507» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на остановку.

    

    Второй водитель – мелитополец на ВАЗ Приора снес остановку на Новом Мелитополе 19 апреля.

    

    — Мое мнение, если разрушается то, что создают  коммунальщики и, в целом, вся наша команда, то оно должно быть восстановлено за счет разрушителей. Причем, нарушитель должен платить втройне. Яркий пример клумба на кругу на южном выезде из города. Каждый день туда приезжает человек, включает полив, прорывает траву.  И когда кто-то в нетрезвом состоянии туда влетает и уничтожает работу, он должен полностью компенсировать стоимость потерь, умноженную на 3. Поэтому все, кто разрушает коммунальное имущество, будут платить, — заявил Иван Федор.

Комментарии отключены.