Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неуловимая банда разбойников продолжает «кошмарить» Мелитополь и район

Серия дерзких налетов началась с разбойного нападения на офис нотариуса Оксаны Чудской, совершенное в декабре 2014 года. Затем были нападения на дома фермеров, обстрел молоковоза с деньгами и налеты на валютчиков.
Уже в текущем году троица вооруженных бандитов совершила нападение на склады крупного поставщика алкоголя, на отделение «Новой почты» и на дом предпринимателя.
И в мае – снова аналогичное нападение на предпринимателя. На этот раз – в Константиновке.
Как стало известно «Нашему городу» из собственных источников в правоохранительных органах, в ночь на 4-е мая неуловимые разбойники в максах и в камуфляже проникли в офис предпринимателя, и завладели деньгами, находившимися в сейфе. Всего добычей преступников стало порядка 50 тысяч гривен и иные ценности.
Как и ранее, выйти на след злоумышленников полиция не смогла. С большой долей вероятности можно констатировать, что разбойники и дальше будут терроризировать регион, а полиция даже не сообщать о подобных ЧП в своих ежедневных сводках. Ведь силовики предпочитают помалкивать о своих проколах, даже не сотрудничая с общественностью, которая, возможно, могла бы чем-то помочь следствию.

Комментарии отключены.