Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коммунальное предприятие получило лицензию на право предоставлять услуги перевозок

Вчера в Киеве руководство Мелитопольского коммунального предприятия «Коммунальная собственность» получило лицензию на оказание услуг по перевозке пассажиров. Именно на это предприятия будут закуплены в кредит в этом году муниципальные автобусы большой вместимости. По поручению городского головы Сергея Минько данное КП уже с сентября должно приступить к оказанию услуг по пассажирским перевозкам.

    Муниципальный транспорт, по задумке мэра, должен стать альтернативой частным маршруткам, владельцы которых бесконечно требуют повышения тарифов на проезд, не меняя при этом подвижной состав и не улучшая качества оказания услуг.

    Для получения лицензии на КП с ДЮСШ №3 был переведен автобус, на котором спортсмены ездили на соревнования. Заместитель мэра Иван Федоров пояснил, что мера эта временная. 

    — На КП «Управление коммунальной собственностью» нет подвижного состава. Чтобы получить в Киеве лицензию на перевозку пассажиров, нам пришлось перевести с баланса на баланс этот автобус. Как только муниципальный транспорт будет закуплен в город, автобус  опять переведут на ДЮСШ №3 и спортсмены этой школы, а не каких-то других, будут ездить на нем на соревнования, — пояснил Иван Федоров.

Комментарии отключены.