Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Погибший водитель спровоцировал ДТП, — стали известны подробности происшествия (фото)

Водитель Форда находится в больнице.

    Полиция прокомментировала смертельное ДТП, которое имело место сегодня в балке на ул. Ивана Алексеева.

    — Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым микроавтобусом. В результате аварии водитель легковушки погиб на месте происшествия.

    10 мая около 11:50 на улице Ивана Алексеева в Мелитополе водитель автомобиля «ВАЗ-2112» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым микроавтобусом «Форд», который двигался во встречном направлении. В результате столкновения микроавтобус перевернулся. На месте происшествия работали полицейские, сотрудники ГСЧС и медицинские работники.

    В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте происшествия погиб водитель легкового автомобиля, житель Мелитополя 1985 года рождения. Водитель грузового транспортного средства, житель Мелитополя 1981 года с травмами доставлен в местную больницу.

    Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами), — сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Комментарии отключены.