Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В нижней части города предлагают построить студенческий остановочный комплекс

В Мелитополе завершилась регистрация общественных проектов, на реализацию которых выделяются средства из местного бюджета.  Всего зарегистрировано 70 проектов на сумму более 8 млн. грн. Лучшие из них будут воплощены в жизнь. Большая часть предложений сводится  к строительству детских и спортивных площадок в микрорайонах и рядом со школами. Есть среди предложений и не стандартные. Так, Александр Павленко предлагает модернизировать остановку МГПУ в нижней части города по ул. Гетманская (Ленина), 20.

    — На сегодняшний день внешний вид остановки общественного транспорта по улице Гетманской, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Остановка общественного транспорта возле университета — это один из элементов имиджа. Учитывая, что остановкой пользуются не только студенты, преподаватели и сотрудники данного вуза, предлагается ее модернизация, — рассуждает Александр. 

    Автор проекта подкрепил свои доводы разработанной в 3D визуализацией остановки общественного транспорта. На ее реконструкцию автор просит выделить из бюджета 75 тысяч гривен. 

    

Комментарии отключены.