Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водитель сбил собаку и оставил умирать на дороге

Волонтеры Мелитопольского общества защиты животных обращаются к мелитопольцам с очередной историей человеческой жестокости.
    
    «Вот очередной бедолага, которого сбила машина перед южным кругом. Лежит себе парень на дороге и все его объезжают. Люди, что с вами происходит, почему такие злые и безразличные к чужому горю? – с отчаянием спрашивает на странице общества в «Фейсбуке» (тут напиши кто это). — Пусть мне хоть кто-то скажет, что «ничего страшного», что «собаки у нас на улицах города это природа» или «давайте простерилизуем и выпустим обратно»… Убила бы. Извиняюсь, но просто крик души.

    

    В общем, этот парень уже был на приеме в Айболите, многочисленные ушибы и ссадины, одна сильная, пришлось зашить. НО! Есть большое НО: одна задняя лапа практически вывернута в другую сторону, там сложнейший перелом. Надо ставить спицу и еще чего-то, точно не помню этот медицинский термин. Цена операции 1500 грн. плюс реабилитация. Несколько дней надо будет колоть антибиотик».
    
    При этом волонтер Общества просит помочь с передержкой животного в период реабилитации: «В «Надежде» мы его пока принять не можем, так как у нас нет условий для такой собаки. Как только будут сняты швы и песик более-менее отойдет и сможет нормально передвигаться самостоятельно — тогда да. Ну что, люди, дадим шанс этому красавцу? Кстати, он молоденький (два года максимум) и очень позитивный!»
    
    Со своими предложениями можно обращаться по тел.: 096 286 75 14 — Юля; 098 980 95 50 – Ангелина. Материальную помощь можно перевести на карточку Приватбанка 5168 7556 2860 1813 (Мирошниченко Галина Геннадьевна) с указанием на стене группы — от кого, какая сумма, во сколько.

Комментарии отключены.