Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неаккуратный маршрутчик по дороге на кладбище едва не угробил пассажиров. На дороге пробка

Мелитопольцы ринулись на погосты. Выезды из города стали в пробках. В настоящее время из-за масштабного ДТП многокиллометровая тянучка образовалась на южном выезде из города. Ее причиной стало масштабное ДТП с участием сразу четырех автомобилей — Мазды, Фиата, мусоровоза и маршрутки (№12 — Н. Мелитополь — Вокзал). В аварии серьезно пострадала женщина — пассажир автобуса.

    Маршрутка была наполнена "под завявзку" горожанами, едущими на кладбище Новое. Одна из пассажирок упала и ударилась головой. Женщина потеряла сознание. Кроме того, она повредила руку. По словам пассажиров, водитель ехал неадекватно еще в городе. Он то тормозил, то резко давил на газ. За это ему даже сделали замечание. Однако, на слова пассажиров маршрутчик не реагировал. В результате все закончилось ДТП.

    Регулировщика полиция таки поставила. Однако, находится он только возле самого кладбища. На его подъездах на дороге творится полный хаос. Водители едут в три ряда по обочине. И это, вероятно, только начало. Пик поездок на кладбище только начинается.  

    Фото и видео будут добавлены позже

Комментарии отключены.