Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто будет колесить на новеньких Renault Duster, которые закупил исполком

По данным системы электронных закупок «Прозорро», Мелитопольский исполком по результатам тендера 13 апреля заключил соглашение с ИП «АИС-Запорожье» на приобретение двух автомобилей общей стоимостью 860 тыс. грн. 

    Заказано два белых автомобиля Renault Duster 2017 выпуска, с дизельным двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 110 л. С. по 430 тыс.  грн. за единицу.  И эта цена дешевле акционной  на авто 2017 года на сайте «АИС-Запорожье" . Акционная указана —  435 тыс. грн.

    Как сообщает портал «Наші гроші», группу компаний «АИС» связывают с нардепом Дмитрием Святашем (ранее — Партия регионов, сейчас — «Возрождение») и экс-нардепом от Партии регионов Василием Поляковым. Единственным конкурентом на торгах выступило ООО "Автодержпостач", также связано с Поляковым.

    Два автомобиля городская власть закупила для Мелитопольского отдела полиции. Такое решение было принято городским головой Сергеем Минько в связи с тем, что в городе неблагополучная криминогенная обстановка. Два автомобиля закуплены для патрулирования многоэтажного и частного секторов города.

Комментарии отключены.