Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Железнодорожный переезд ремонтируют в две смены (фото)

В Мелитополе продолжаются работы по ремонту железнодорожного переезда на перекрестке ул. Воинов Интернационалистов и ул. Гетмана Сагайдачного. Железнодорожное полотно по обе стороны выкладывают тротуарной плиткой.

    На проблемный участок, где водители разбивали свои машины, обратили внимание власти автолюбители через сайт РИА-Мелитополь. После публикации обращения на нашем ресурсе городская власть провела переговоры с Приднепровской железной дорогой и маслоэкстракционным заводом – это единственное предприятие, которое пользуется переездом.

    В итоге, за счет маслоэкстракционного завода и Приднепровской железной дороги были  заменены и укреплены рельсы. Как выяснилось, именно от их некачественного закрепления и начало разрушаться  асфальтное  полотно. Также была подведена дренажная система, с водоотведением в зеленую зону. 

    Активное участие в ремонте принимает и город. Специалисты ЧП АБЗ работают в две смены. Они провели подготовительные работы по ремонту дороги. Чтобы укрепить полотно от разрушения, они укладывают брусчатку и состыковывают ее с асфальтом. 

    

     

    

Комментарии отключены.