Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Национальные дружины» Мелитополя объявили войну торговцам наркотиков (фото)

В Мелитополе представители «Национальных дружин» не словом, а делом решили побороться с торговцами «смертью». Они принялись закрашивать на стенах домов объявления о продаже наркотических веществ. 

    

     

    

     

    

    — Поки більшість людей продовжує засуджувати продавців наркотиків перебуваючи у затишку своїх домів, та перед екранами телевізорів, бійці Національних Дружин віддають перевагу активним діям. Війну з торгівцями смертю було розпочато, але щоб здобути остаточну перемогу треба не зупинятися на вже досягнутому, а невпинно йти уперед. Здорові люди – ключ до здорової та сильної країни! – написал Николай Штольц.

    Напомним, ранее мы также сообщали схему, по которой даже не выходя из дома можно бороться с наркомафией, направляя сообщения в Вайбер и Телеграмм. 

    Итак, вы записываете "со стены" номер телефона по которому предлагают купить «соль», «спайс» и прочие новомодные наркотики. Открываете telegram (или viber) в своем смартфоне. В поиске вводите этот номер или канал. В правом верхнем углу нажимаете вертикальные три точки. Выбираете "report" — "other" и вписываете фразу "drug trafficking". Всё. Дело сделано.

    Если вы будете тратить на эту простейшую процедуру 30 секунд каждый день, вы доведете до истерики наркоторговца, орудующего в вашем районе.

Комментарии отключены.