Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда в Мелитополе высокоскоростной мобильный интернет появится

Высокоскоростной мобильный интернет 4G в Мелитополе появится только к концу лета. Эта новость порадует большую часть горожан, которые пользуются услугами компании «Киевстар». 

    Однако испытать на себе преимущества 4G мелитопольцы смогут на отдыхе в Кирилловке. В этом курортном поселке он уже запущен.

     — Город Мелитополь, который, безусловно, важен для нас, учитывая, что большая часть населения города пользуется услугами «Киевстар», получит высокоскоростной мобильный интернет 4G в июле-августе 2018 года. Таковы требования регулятора, который не позволяет запустить 4G в диапазоне 1800 МГц ранее 1-го июля текущего года. При этом обращаем ваше внимание на то, что Киевстар приобрел на аукционах наибольшее количество частот для развития 4G связи: 30 МГц в диапазоне 2600 и 70 МГц в диапазоне 1800. Использование обоих диапазонов позволит начать устранять в Украине цифровой разрыв и обеспечить ультравысокую скорость передачи мобильных данных для 26,5 млн клиентов оператора, — сообщил менеджер по связям с общественностью оператора «Киевстар» Владимир Буга.

Комментарии отключены.