Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

20 тонн подсолнечного масла оказалось на трассе. Подробности ДТП с фурой под Мелитополем (фото)

Стали известны подробности ДТП с фурой, которая перевернулась в  кювет в 10 километрах от Мелитополя.  Многотонник  буквально сложился, словно, карточный домик.  В результате на проезжей части и на обочине оказалось 20 тонн подсолнечного масла.   

    Коробки и бутылки с маслом «Добра олія» разбросаны по всей дороге. Водитель в панике звонит руководству и рассказывает о ЧП. Как оказалось, фура двигалась из Херсона в Доброполье Донецкой области. Водитель должен был доставить  в пункт назначения 20 тонн масла. Отъехав от Мелитополя буквально 10 километров, фура колесом попала в яму.

    -Думал, там латка, а оказалось яма. Со стороны  водительского колеса есть рулевая колонка , когда я попал в яму, рулевую заклинило и я ничего не мог сделать. Хоть и ехал по прямой, а не в гору, и скорость была всего  50 километров  в час, да и груза всего 20 тонн. Все случилось за доли секунды, — сокрушается водитель фуры.

    На месте ДТП работает полиция. Скорая также выезжала на ЧП, однако, к счастью, помощь никому не понадобилась. Водитель родился в рубашке. А вот машина, похоже, ремонту не подлежит. Полицейские предложили водителю ехать на медосвидетельстование. Однако он переживает, что пока будет проходить экспертизу, его товар растащат мародеры.

Комментарии отключены.