Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе набирают штат в Государственное бюро расследований

До 3 мая продлен набор документов для тех, кто желает стать сотрудником Госбюро расследований. Всего необходимо набрать специалистов на 455 должностей в территориальных управлениях в г.Киеве, Львове, Хмельницком, Николаеве, Мелитополе, Полтаве, Краматорске. Как сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины, в каждое территориальное управление объявлен конкурс на 65 должностей.

    Всего в центральном аппарате ГБР и семи территориальных управлениях предусмотрено 383 должности следователей. Из них 152 должности — в центральном аппарате.

    Бюро и одновременно уменьшает квалификационные требования на некоторые из должностей. 

    В частности, уменьшен опыт работы с пяти до трех лет для кандидатов, которые хотят стать следователями ГБР, а сейчас работают на этих должностях в прокуратуре и других органах государственной власти (категории "А" и "Б").

    Также изменены квалификационные требования для некоторых специалистов отдела организационно-административного и аналитического обеспечения, управления режимно-секретной работы и защиты информации, управления международно-правового сотрудничества, отдела по работе с общественностью и СМИ, управления правового обеспечения, отдела внутреннего аудита, управления кадровой работы и государственной службы, управления планово-финансовой деятельности, учета, отчетности. 

    — Обращаюсь к молодым специалистам — у вас есть возможность принять участие в создании нового правоохранительного органа исключительно благодаря своим знаниям и умениям. Используйте этот шанс", — отметил директор ГБР Роман Труба.

Комментарии отключены.