Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горожане активно обсуждают будущий вид памятникам погибшим в АТО

В Мелитополе в самом центре города планируется создать новый сквер и установить памятник погибшим в зоне АТО. Он расположится на ул. Героев Украины перед домом №40.

    

    Эту зеленую зону осовременят ландшафтные дизайнеры. Там предлагается разбить новые клумбы с лавочками и арками, высадить хвойные вечнозеленые насаждения.  В центре массива будет установлен памятник.

    

    Председатель Союза участников  АТО Мелитополя Владимир Минко сообщил, что уже выезжал на место установки будущего памятника с городским головой Сергеем Минько, его заместителем Иваном Федоровым и членом Союза участников АТО и советником мэра города Василием Ефименко.

    Владимир Минко предлагает всем неравнодушным горожанам принять участие в обсуждении предложенного плана и предоставить предложения относительно вида будущего памятника, чтобы не ограничиваться камнем с надписью. 

    

    Первые предложения уже поступили. Одно из них – солдат в полном боекомплекте с разведенными в стороны ладонями вверх, с вырывающимися изнутри его лучами света, подобно этой скульптуре.

Комментарии отключены.