Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат обратился в полицию с жалобой на свинство (фото)

Депутат Мирненского сельского совета Олег Гутарин обратился в полицию с жалобой на свинство, которое развели в Мелитопольском районе отдельные жители. Пока одни организовывают субботники и убирают территорию вдоль дорог, в пойме реки от мусора, другие вывозят хлам прицепами со своих дворов и сваливают его в поле, у речки, вдоль трасс. С одним из таких вопиющих случаев загрязнения окружающей среды столкнулся депутат.

    Как рассказал Олег Александрович, неприятную находку он обнаружил 7  апреля. В Благовещение он решил порыбачить и направился к реке. 

    — Проехав Тамбовку, я выехал на так называемую столбовую дорогу (вдоль проезжей части электроопоры стоят), свернул к реке и в кустах увидел огромную гору мусора. Еще 6 апреля берег был чистый, а уже 7 свалка. Чего в той куче только нет. Я не поленился и стал рассматривать, в надежде, что найду следы того, кто оставил после себя это свинство. Мне повезло. В куче, которое вывалило это быдло, наряду с пленкой, одеялом, курткой я нашел накладную Новой почты на получателя Ли Екатерину Вячеславовну с телефоном даже. Дальше нашел фотографии, потом даже ксерокопию паспорта на Ли Вячеслава Владимировича и прописка там указана – с. Семеновка, ул. Октябрьская, 215. Я, думаю, что эти люди и организовали свалку. Ну, это же свинство, — возмущается депутат.

    Олег Гутарин уже подал заявление в полицию. Правда, никакого ответа пока не получил. 

    Редакция РИА-Мелитополь, надеется услышать от силовиков комментарий о реакции стражей порядка на заявление депутата.

     

    

     

    

     

    

Комментарии отключены.