Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О политике, бизнесе и власти рассказал молодежи Иван Федоров

Его провел заместитель Мелитопольского городского головы Иван Федоров. Ученики, студенты и другие представители активной молодежи города поинтересовались у Ивана Федорова о его жизненном пути начиная с детства и до должности заместителя городского головы и депутата областного совета. Он рассказал о годах учебы, обратив внимание, что высшие учебные заведения города Мелитополя способны предоставить хорошее базовое образование. Рассказал Иван Федоров и том, что в политику пришел из бизнеса, и в будущем хотел бы вернуться в бизнессреду.
Иван Федоров отметил, что в 2015 году среди городов Запорожской области Мелитополь ни стоял даже на втором месте — он был позади Запорожья, Бердянска и Энергодара.
— Команда во главе с Сергеем Минько поставила амбициозный план, наш город должен стать приоритетным в области. Мы смогли переформатировать отношения в Мелитополь. Сейчас для команды нет ни одной несбывшейся задачи, ведь нельзя никогда останавливаться перед целью.
Он также акцентировал внимание на том, что одной из основных задач городских властей на сегодня воспитать ту молодежь, которая с добрыми и честными намерениями возьмет на себя в будущем руководство городом.
Представители активной молодежи города Мелитополя задали заместителю городского головы много вопросов относительно различных сфер жизни — от личных до профессиональных. Интересовались как стать депутатом городского совета, как прошла поездка в Соединенные Штаты Америки, насколько эффективно в городе работает система закупок «Прозорро», как он познакомился с Сергеем Минько. Молодежь интересовало, как Иван Федоров  относится к негативной критики, какие существуют сложности в работе городского совета, сколько километров он пробегает ежедневно и так далее.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *