Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Директор КП, подозреваемая в завладении бюджетными деньгами, продолжает работать

Полиция все же сообщила о подозрении 52-летней директору КП «Райселькоммунхоз» Людмиле Ефимовой. Ей вменяют завладение бюджетными средствами в крупном размере путем злоупотребления служебным положением и служебный подлог. Санкция вменяемых Людмиле Анатольевне статей предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет.
О том, в чем подозревают директора КП, обслуживающего ряд населенных пунктов Мелитопольского района, «Наш город» уже эксклюзивно сообщал. Напомним, по данным нашего источника в правоохранительных органах, следователи считают, что Людмила Ефимова завладела 200 тысячами гривен, приобретя для предприятиями экскаватор и автомобиль ГАЗ по завышенным ценам. Несмотря на улики, собранные правоохранителями, директор КП своей вины не признает.
Следователи считают, что, выполняя должностные обязанности, Ефимова может повлиять на ход дела, а потому попытались через суд добиться ее отстранения. По данным нашего источника, ряд свидетелей, давших показания по делу, находятся в подчинении подозреваемой, а значит, она имеет возможность повлиять на ход расследования.
Тем не менее, суд пока не внял требованиях полицейских, и Ефимова продолжает руководить «Райселькоммунхозом».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *