Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обошлись без скандалов. Депутаты решили на сессии ряд важных для города вопросов

Сегодня состоялась очередная сессия Мелитопольского городского совета. На ней депутаты от всех политфракций приняли ряд важных для города вопросов.

    Так, народные избранники проголосовали за земельные, коммунальные, кадровые вопросы и программы. Отдельные земельные вопросы по просьбе представителей фракции Оппоблока были отложены до выяснения обстоятельств. Еще один — о создании временной контрольной комиссии, который на рассмотрение сессии подала глава фракции ОБ Галина Данильченко, также не нашел поддержки в зале и был перенесен на следующую сессию. В ближайшее время этот вопрос пройдет обсуждение через постоянные депутатские комиссии.

    Депутаты горсовета большинством голосов утвердили двух новых заместителей мэра — Игоря Судакова и Сергея Прийму, рассмотрели положения и уставы, внесли изменения в городские программы. По отдельным вопросам оппозиционеры с афганцами голосовать отказывались или воздерживались, однако на ход голосования это не влияло. Напоследок народные избранники заслушали информацию о работе Мелитопольской местной прокуратуры в 2017 году и выступили в разделе "Разное". Подробнее об этом читайте в следующих публикациях.

     

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *