Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Місто для людей сервіс» демонстрирует качественно новый подход к работе

Сотрудники ООО «Місто для людей сервіс» активно продолжают приводить в порядок мелитопольские многоэтажки и ремонтировать аварийные внутридомовые коммуникации.

    Эта управляющая компания работает в Мелитополе с начала февраля на условиях субподряда у коммунального предприятия «Жилмассив» и демонстрирует качественно новый подход к работе. Специалисты компании выполнили уже сотни заявок и жители с благодарностью отзываются о работе и ответственности при ликвидации аварийных ситуаций и выполнению текущих работ.  

    На днях ремонтная бригада ООО «Місто для людей сервіс» выполнила работы по замене вертикального канализационного трубопровода в доме №10 по улице Ивана Алексеева. Жильцы четвертого подъезда еще с прошлого года начали испытывать неудобства из-за неисправной канализации. За годы эксплуатации она превратилась в груду ржавого металла и поточным ремонтом здесь было не обойтись.

    — В данном случае мелкие ремонтные работы проводились, в одном месте бандаж установили, в другом — заменили небольшой участок трубы, но должного эффекта за этим не последовало. Течи возникали в других местах, стены постоянно влажные, покрываются плесенью. Поэтому было принято решение, которое раз и навсегда изменит ситуацию – заменить трубу по всему стояку, — рассказал начальник участка «Місто для людей сервіс» Руслан Безгодько.

    Фронт работ – капитальная замена старой канализационной трубы на новую пластиковую длинною в 12 метров, то есть по всему стояку с 1 по 5 этажи. Жители уверены, что наконец-то смогут надолго забыть о проблемах с канализацией.

    

    — Мы дождались выполнения работ и очень рады этому, — отметила жительница дома Лилия Дмитриевна. – Ребята очень добросовестные, работу свою выполняют хорошо, и мы им благодарны.

     После окончания монтажных работ, будут восстановлены и стены в подъезде.

    Специалисты ООО «Місто для людей сервіс» напоминают жителям многоквартирного сектора, что оставлять заявки на выполнение работ можно оставлять по номерам «горячей линии» 061 946 50 60 или 067 400 10 60.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *