Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители многоэтажки требуют светодиодное освещение

Уличное освещение просят восстановить жители ул. Дружбы. Люди утверждают, что светильники, расположенные в многоэтажном секторе уже давно не справляются со своими функциями. Поэтому, вечером пройти к магазинам людям не только страшно, но и травмоопасно. 

    Жалоба на отсутствие уличного освещения появилась на платформе "Открытый город". Местные жители пишут, что качественного освещения район многоэтажного сектора ул. Дружбы не видел с прошлого столетия.

    -Сплошная темнота каждый вечер пугает жильцов по дороге в магазины, которые находятся на проспекте Богдана Хмельницкого. Также у нас местами отсутствует асфальтное покрытие, что может привести к травмам. Как раз в этом месте стоят 6 не подключенных опор. На них еще в советские времена были установлены светильники РКУ-01. Вот куда Европа еще не зашла. Старые светильники надо снять и отправить в музей, где их коллекционируют. А нам надо установить новые светодиодные, по типу тех, что висят на центральном проспекте, — написали местные жители.

    Люди просят отремонтировать освещение согласно современным гостандартам по ул. Дружбы от дома 218 и до «Пионера» по парной стороне. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *