Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

"Налетчик" на "АТБ" чудом избежал тюрьмы

Вор со стажем повадился за покупками в "АТБ". Платить за товар он не собирался, однако выйти из супермаркета незамеченным ему не удалось.

    Жертвой злоумышленника стал супермаркет "АТБ" на ул. Университетской (Центральный рынок). Прихватив с собой упаковку кофе, балык и пять плиток шоколада, он покинул магазин, даже не пытаясь рассчитаться. Ущерб магазина составил около 550 грн.

    Через неделю свой "подвиг" преступник решил повторить. В супермаркет он снова наведался ранним утром — на часах не было и семи часов. На этот раз аппетиты были нескромными — мужчина набрал себе круп, кофе, алкоголь, туалетную бумагу, дезодорант и шампунь, а также колбасу, сливочное масло, бананы, шоколад и бытовую химию. Как злоумышленник хотел все это пронести через кассу, неизвестно. Но на входе его задержала охрана.

    В суде воришка во всем сознался. За совершение кражи и покушение на кражу его приговорили к одному году испытательного срока. Если рецидивист нарушит возложенные на него судом обязательства, его свободу ограничат на год. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *