Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что батальону Нацгвардии в праздник мэр подарил (фото)

Сегодня в Украине отмечают День Национальной гвардии. Праздничные мероприятия по  этому случаю прошли и в расположении 2-го патрульного батальона в/ч 3033 Нацгвардии, которая дислоцируется в Мелитополе. Четыре года бойцы этого подразделения несут службу в зоне АТО на Востоке Украины и патрулируют город.

    Национальной гвардии Украины исполнилось четыре года. Это подразделение стало приемником внутренних войск и с первого дня борется за независимость и суверенитет нашей страны. С достоинством выполняет свой воинский долг и 2-й патрульный батальон в/ч 3033. На сегодняшний день 90% личного состава получили звание "Участников боевых действий".

    — Я хочу вам сказать огромное спасибо за службу. Вы не подводите и выполняете свой долг с достоинством. За весь этот период в нашем подразделении нет погибших. Хочу пожелать вам счастья, успехов, здоровья и мужества, ну и самое главное, мирного неба над головой, — поздравил военных командир 2-го патрульного батальона в/ч 3033 Юрий Рой.

    Поздравления и слова благодарности прозвучали сегодня в адрес военнослужащих и от мэра Мелитополя Сергея Минько. Он выразил признательность за службу мужчинам, которые проявили себя настоящими патриотами и в тяжелое для нашей страны время отправились на защиту независимости.

    — Для вас это не просто работа. Это ваше призвание. Благодарю вас за то, что вы стоите на страже порядка, спокойствия и мира. Обещаю, что мы будем оказывать вам шефскую помощь, — обратился к виновникам торжества Сергей Минько.

    Он приехал не с пустыми руками. Градоначальник вручил сертификат на приобретение ноутбука и многофункционального принтера. А также попросил не стесняться и в случае необходимости обращаться за помощью.

    По случаю праздника лучшие бойцы получили очередные воинские звания, денежное вознаграждение, а также грамоты от городской, областной власти и командования части.

    

     

    

     

    

     

    

     

    

     

    

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *