Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщина просила суд отпустить любимого, который воткнул ей в живот нож

Вечером 8-го декабря прошлого года карета «скорой помощи» доставила в приемный покой 1-й городской больницы молодую женщину с ножевым ранением в живот. Экстренная операция спасла жизнь потерпевшей, которая рассказала, что ранение ей нанес 40-летний сожитель после совместного распития спиртного у нее дома на улице Ивана Богуна.
Прибыв домой к потерпевшей, оперативники не застали подозреваемого – он скрылся. Полицейским он был хорошо знаком, поскольку уже имел за плечами три судимости – за неуплату алиментов. Вскоре правоохранители его задержали.
Обвиняемому грозило до десяти лет тюрьмы, однако потерпевшая в суде слезно попросила отпустить возлюбленного домой – мол, зла на него не держит, а что не убил – так это и хорошо. Дескать, счастье ее женское на том и построено, чтобы любимый сожитель и далее имел возможность беспрепятственно с ней выяснять отношения.
Мелитпоольский горрайонный суд прислушался к мольбам потерпевшей, и приговорил ценителя женщин и холодного оружия к пяти годам лишения свободы с отсрочкой в три года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *