Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейские были в шоке, узнав, чей труп они нашли в реке под Мелитополем

Как стало эксклюзивно известно «Нашему городу» из компетентных источников, следователи Мелитопольского отдела полиции наконец выяснили, чей скелетированный труп был обнаружен в реке Молочной между Вознесенкой и Красной Горкой 6-го января текущего года.
Согласно данным ДНК-экспертизы, убитый несколькими выстрелами в туловище и в голову – 41-летний мелитополец Андрей Гнездилов, пропавший без вести в ночь с 10-го на 11-е июля 2017 года.
Мужчина был известен мелитопольцам своим увлечением «черной» археологией, он занимался раскопками захоронений времен Второй мировой войны. Забор своего дома мужчина украсил минометными минами, корпусами гранат и артснарядов, чем вызывал восхищение либо недовольство соседей и случайных прохожих.
Кому понадобилось связывать, пытать, а затем расстреливать с виду безобидного человека – вопрос, на который у следствия пока нет ответа.
Странно и то, что за полгода до исчезновения Андрея Гнездилова без вести пропал его брат — 40-летний житель Воркутинского района Российской Федерации Сергей Тишаков. Известно, что мужчина последний раз был замечен на автостанции – при нем имелись два мобильных телефона, деньги и личные вещи. По сей день отыскать пропавшего без вести полиции не удалось.
Полученные результаты сравнения ДНК матери и останков погибшего спутали все карты правоохранителей – ранее они выстроили довольно стройную версию, согласно которой в реке мог оказаться труп другого без вести пропавшего – жителя Вознесенки, работавшего на хозяина местной наркоплантации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *