Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелитопольский нардеп обнародовал свою декларацию

В прошлом году жена мелитопольского нардепа Евгения Балицкого купила остановочный комплекс в оккупированном Крыму и земельные участки в самом большом украинском селе.

Народный депутат Украины от Мелитополя и Мелитопольского района Евгений Балицкий обнародовал электронную декларацию за 2017 год. По всему выходит, что дела идут неплохо, особенно у супруги Евгения Витальевича Натальи. В прошлом году она стала собственницей остановочного комплекса площадью 166 кв. метров  в оккупированном Севастополе. Стоимость данного объекта недвижимости 5,3 миллиона гривен. А еще стала владелицей десяти земельных участков площадью от 14 до 20 соток в с. Константиновка Мелитопольского района. Там средняя стоимость участка для Натальи Балицкой составила от 18 до 25 тысяч гривен.

Кроме того, Наталья Михайловна в апреле прошлого года стала собственницей воздушного средства (маленького самолета) Beech BE76 Duchess.

Сам Е. Балицкий задекларировал 9,2 миллиона гривен наличкой, 190 тысяч гривен на счетах одного банка и 78 тысяч – на счетах другого. И 10 миллионов гривен одолженных третьим лицам. Такую сумму – 10 млн одолжила третьим лицам и супруга нардепа.

Она также задекларировала 11,5 млн. наличных средств и около 7 тыс. грн и 500 долларов в банках.

Что касается доходов, то их источниками стали:
Зарплата Евгения Балицкого – 265159 тыс. грн;
Доход от предпринимательской деятельности Натальи Балицкой – 3,9 млн.грн.

А вот в расходах у семьи нардепа суммы более значительные. Кроме приобретения остановки в Севастополе и десяти участков в Константиновке, было заплачено за аренду — 84 тыс. грн, за аренду приемной нардепа — 58123 гривн. Беспроцентной возвратной финансовой помощи оказано в общем на 1,3 млн.грн. На путешествие потрачено 170 тыс.грн, на приобретение путевок — 155 тыс.грн.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *