Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция рассказала о взрыве автомобиля в Мелитополе (фото)

Взрыв все-таки был. Один из автомобилей, горевших вчера вечером в Мелитополе, взорвали. 

    Полиция прокомментировала происшествие.

    В Мелитополе произошел взрыв и возгорание легкового автомобиля. Пострадавших нет. По факту умышленного повреждения имущества открыто уголовное производство.

    16 марта около 20:00 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение от сотрудников ГСЧС о том, что возле дома по улице Гоголя в Мелитополе произошел взрыв и горит легковой автомобиль.

    На месте происшествия работали группа быстрого реагирования, следственно-оперативная группа, работники взрывотехнической управления, ГСЧС и все экстренные службы.

    Установлено, что в результате взрыва произошло возгорание автомобиля «Chevrolet», принадлежащего жителю Мелитополя 1959 года. В результате повреждены забор соседнего частного дома. Также механические повреждения получил автомобиль «Volksvagen», который был припаркован поблизости. Пострадавших нет.

    Эксперты изъяли металлические части и микрочастицы, которые направлены на проведение исследования в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

    Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению свидетелей, очевидцев происшествия и лиц, причастных к совершению преступления.

    Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожская область.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *