Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Этот день в недавней истории Мелитополя: похороны коррупции и смерть выдающегося мелитопольца

Что интересного происходило в Мелитополе и районе в 16 марта за последнее десятилетие?

2011
В Мелитополе в малом зале ДК им. Т. Шевченко состоялась встреча городского головы Сергея Вальтера и его заместителей Валерия Говоркова и Алексея Козлова с руководителями предприятий и частными предпринимателями. В течение первых получаса мэр и его замы рассказали о шагах, которые они готовы сделать навстречу бизнесу и о том, куда уходят бюджетные деньги. Затем в течение часа чиновники отвечали на вопросы собравшихся о дальнейшей судьбе Привокзального и Кировского рынков, о "жестких" проверках предприятий, о поддержке предпринимателей.

2012
Под стенами городской мэрии состоялся митинг-протест «Против бизнеса на смерти», который прошел под флагами Компартии и собрал около 200 жителей Мелитополя. Митингующие протестовали против коррупции на рынке ритуальных услуг. В самом центре митинга организаторы разместили гроб с надписью «коррупция», который затем «похоронили», точнее «внесли в ад».

2014
Перестало биться сердце известного мелитопольского художника, дизайнера Эдуарда Яковлевича Чабанова. Э. Чабанов награжден множеством дипломов, грамот, благодарностей и медалей, среди которых и медаль Министерства культуры СССР "За значительные достижения в художественном творчестве".

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *