Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доброе утро, Мелитополь!

16 марта — Всемирный день сна.

Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу перед днем весеннего равноденствия, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья. Каждый год мероприятия в рамках дня посвящены определенной теме.

Сегодня в ДК им. Т.Г. Шевченко в 12.00 состоится концерт ко Дню работников ЖКХ. А в 17.00 — вечер памяти Константина Тучи.

В ДК Железнодорожников в 11.00 пройдет зональный отборочный тур областного конкурса патриотического направления «Спадщина».

А в детской школе искусств в 13.00 стартует открытый городской художественный проект «Віночок Кобзареві».

В детской библиотеке "Мальвина" в 13.30 подведут итоги конкурс-эстафеты для 5-классников «Світова казкова скринька» в рамках фестиваля детского чтения «Самый умный фантазер».

В ДЮСШ №1 в 16.00 стартует очередной соревновательный день чемпионат Запорожской области по шахматам среди мальчиков и девочек до 8 и до 10 лет. А в 12.00 здесь откроется V открытый турнир по волейболу среди команд ветеранов, посвященный памяти мелитопольских волейболистов.

Будет что посмотреть сегодня и в кинотеатре "Победа". Например, фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» —  американский приключенческий боевик режиссёра Роара Утхауга по сценарию Женевы Робертсон-Дуорет, основанном на перезапуске серии игр «Tomb Raider». Роль Лары Крофт исполняет Алисия Викандер.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *