Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе ямы на дорогах калечат машины

Переезд через железнодорожные пути на перекрестке ул. Воинов-интернационалистов и Гетмана Сагайдачного (бывш. Фрунзе) продолжает быть в центре внимания автомобилистов.

Буквально вчера на этот участок с огромными ямами мелитопольцы жаловались в соцсетях, не преминув вспомнить, что ремонтировалась эта дорога в прошлом году.

А сегодня в редакцию «МВ» обратилась женщина, которая из-за состояния асфальтного покрытия попала в ДТП на указанном перекрестке.

По словам Ирины, вчера вечером они с зятем возвращались по ул. Воинов-интернационалистов домой. Был час пик. Перекресток пересекал большой грузовик, и, чтобы его объехать, водитель принял немного в сторону. В результате машина провалилась в яму у рельсов и получила механические повреждения: лопнула нижняя шаровая опора, помят порог, расколот колпак на колесе. По предварительным подсчетам, ремонт обойдется как минимум в тысячу гривен.

Раздосадованные люди, включив аварийные сигналы, начали снимать на видео, как пересекают перекресток другие водители и как это отражается на их автомобилях. По незнанию мелитопольцы не стали вызывать полицию, а ведь стоило бы, поскольку закон предусматривает механизм возмещения ущерба чиновниками, по вине которых дорога находится в ненадлежащем состоянии (как дейстовать в таких случаях мы уже рассказывали)

На возмещение ущерба люди уже не надеются, но намерены требовать от чиновников ремонта дороги. Об их действиях и реакции властьимущих читайте на нашем сайте позже.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *