Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе начала работу школа амбассадоров (фото)

Первое занятие амбассадоров, главная задача которых популяризировать Мелитополь за пределами города и страны. Мелитопольскими амбассадорами стали представители культуры, образования, коммунальных и социальных служб.

Слово «амбассадор» переводится как «посол бренда» — человек который представляет бренд и способствует повышению его узнаваемости. В Мелитополе амбассадоров будет несколько десятков. Послы бренда будут собираться в здании мелитопольского городского краеведческого музея дважды в неделю, по средам и субботам.

В начале первого занятия напутственную речь для молодых амбассадоров произнес городской голова Сергей Минько.

-Мы открываем первую школу амбассадоров, которая будет продвигать наш город на территории Украины и, надеюсь, далеко за его пределами. Я верю, что работа у вас будет насыщенная и интересная. Хочу поприветствовать вас от лица всей нашей команды, пожелать приятной работы, ярких впечатлений и продуктивных результатов. Я вижу, что здесь собралась мощная команда специалистов, и у вас все получится! — сказал Сергей Минько.

Также мэр отметил, что на данный момент город, к сожалению, утратил часть своих статусов, в частности промышленный, и одно из направлений, которое нужно развивать -это Мелитополь, как туристический город.

Сами амбассадоры говорили о том, что мечтают хвастаться заслуженными достижениями своего города, получить на занятиях достаточно знаний, чтобы достойно пропагандировать его.

Кстати, несмотря на то, что бренд Мелитополя «родился» не так давно, благодаря амбассадорам-добровольцам, он уже «побывал» во многих городах Украины и странах мира. Так на первом занятии продемонстрировали фотоотчет о том, как наш бренд «засветился» в Польше, Турции, многих городах Украины, а также вовсю пользуется популярностью у мелитопольских предпринимателей, появляясь на их продукции. 

Директор мелитопольского городского краеведческого музея Лейла Ибрагимова пообещала амбассадорам множество интересных экскурсий, благодаря которым послы смогут аккумулировать всю информацию о любимом городе, и узнают обо всех его изюминках.

-Мы задействовали все возможности музея, чтобы вы могли работать в экспозиции наших залов, подготовили пешие экскурсии старого города. Также в сотрудничестве с городской властью и общественностью поработаем на благо города в «Tom Sawyer Fest». Я желаю жажды знаний, а мы приложим все усилия, чтобы ваше обучение стало интересным и полезным. — сказала Лейла Ибрагимова.

На первом занятии школы амбассадоры изучали маркетинговую стратегию города. Ее начали развивать еще в 2016 году, и она стала первой в истории Мелитополя.

Кстати, на данный момент в Украине всего 2 школы амбассадоров, одна из них размещена во Львове, а вторая — в Мелитополе.

 

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *