Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Этот день в недавней истории Мелитополя: христианский митинг и взрыв газа

Что интересного происходило в Мелитополе 14 марта за последнее десятилетие?

2007
В 4.05 дежурному городского управления спасательной службы поступило сообщение о взрыве в девятиэтажном доме по пр. 50-летия Победы, 36/6. Взрыв произошел в квартире, расположенной на первом этаже дома. По информации ст. инспектора ГПН Сергея Скляра, хлопок произошел на кухне, в районе установки газового котла для индивидуального отопления, после того, как хозяйка включила свет. Пострадавших в результате взрыва нет, в помещении немного обгорели обои на стене.

2014
Вдоль центрального проспекта Б. Хмельницкого выстроились мелитопольцы разных национальностей и разных возрастов. Они собрались на мирную акцию, инициированную крымскотатарской общиной Мелитополя, чтобы показать, что они за единство Украины, за мир, против референдума, который расколет страну и может стать точкой отсчета военного противостояния.

2016
Несколько десятков мелитопольцев пришли под стены мэрии требовать переименования улицы Дзержинского в ул. Христианскую. Инициаторы пикета, большинство из которых представители религиозной организации "Новое поколение", пришли к мэру, чтобы донести до него свою позицию. При этом уточнили, что здесь они как жители города, а не как представители церкви.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *