Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управлять телом и найти себя

Быть лучше других. Доказать коллегам. Не показать слабость партнеру. Добиться успеха. Заработать денег. Заплатить по счетам.  Обогнать. Пробиться. Стресс. Напряжение. Депрессия. Раздраженность. Болезнь. Я должен успеть. Я не могу опоздать. Я обязан сделать.
Стоп! Кто этот «я»?
Казаться или быть
Мы несемся по жизни. Или жизнь несет нас по себе? В 20 кажется, что многое по плечу и все самое лучшее впереди. В 30 понимаещь: что-то не так, но слишком занят, чтобы разобраться, что именно. В 40 начинаешь осознавать, что лучше пронеслось где-то мимо.
Так живут миллионы. Но никогда не поздно остановиться, оглядеться по сторонам, увидеть себя и понять, что у тебя есть жизнь, и мир является ее частью, а не наоборот.
О Центре управления телом Александра Овсянникова слышали многие мелитопольцы. Но немногие знают, что это не только и не столько о теле. Это о том, как быть собой.

Потерять и найти
Александр Овсянников хорошо известен горожанам. Это человек-гордость, известный спортсмен, начавший свой путь в большой спорт в 4-летнем возрасте под руководством легендарного тренера Олега Скрипки. Ежедневные многочасовые тренировки. Ежесекундные победы над самим собой. Быстрее, выше, сильнее. Еще быстрее, еще выше, еще сильнее. До крови, до боли, до травм. И так из года в год. Талантливого парня, покорявшего одну за другой вершины в спортивной гимнастике заметили за рубежом. И невероятным гимнастическим способностям мелитопольца стали аплодировать главные цирковые арены Европы. Казалось, вот он, успех. Но потом Александр вдруг отказал знаменитому цирку Дюсоле и вернулся домой.
«В какой-то момент я понял, что такой успех — иллюзия, и я просто рискую потерять самого себя», — признался он. Яркие цирковые огни и тревожную барабанную дробь сменило умиротворяющее спокойствие медитации,  место изнуряющих сверхнагрузок заняли ушу, тайцзицюань, йога.
Обретя себя, Александр Овсянников теперь помогает сделать это и другим.
Решиться и прийти
Чтобы начать, не нужно никакой подготовки. Достаточно просто решиться и прийти. Со всем остальным помогут в Центре управления телом, который расположился в спорткомплексе «Terra Sport». Уже за несколько не напрягающих занятий «деревянное» тело станет более послушным, а тиски постоянных стрессов чудесным образом начнут разжиматься.
Методика Александра Овсянникова — это смесь элементов китайской оздоровительной гимнастики тайчи, суставной гимнастики, йоги и медитации.
«Здесь нет ничего сложного и невозможного, нет сверхнагрузок и «напрягов», — рассказывает Александр. — Плавно и постепенно мы помогаем людям восстановить изношенное тело, успокоить ум и обрести гармонию».

Сможет каждый
Здесь нет ограничений по возрасту или физическим возможностям. Кому-то достаточно просто поддерживать себя в форме, а кто-то хочет избавиться от хронических проблем и зажимов.  После диагностики состояния тела в Центре подбирают для каждого персональную программу и плавно ведут к совершенству.
«Это не спорт, не зарядка и не духовная практика. Это история о том, как быть собой», — заключает с улыбкой Александр Овсянников.
Задумались? Сомневаетесь? Пора сделать первый шаг.
Центр управления телом находится в спорткомплексе «Terra Sport» (ул. 8 Марта, 2).  Телефон +38 (068) 960-09-94
terra-sport.com.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *