Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Мелитополе простились с воином АТО

"Як і багато з тих, хто тут присутній, я не знав його особисто. Але завдяки йому і тисячам таких як він, ми можемо жити на мирній землі", — эти слова самообороновца Олексы Ревенка как нельзя лучше характеризуют Владимира Киселя — патриота, воина, защитника. Сегодня Владимира проводили в последний путь. Он десять дней не дожил до своего 41-летия.

Владимир еще с 2013 года поддерживал патриотические силы города. Командир "Самообороны Мелитопольщины" Алексей Булгаков вспоминает, что Володя приходил на мелитопольский майдан. И просто показывал свою поддержку без громких лозунгов и заявлений. В военкомат пришел одним из первых. И после ранения снова отправился на фронт. И всегда был таким — не словом, а делом готовым отстаивать свои убеждения.

— Обірвалося життя гідного сина України, захисника, хорошої людини. Володя пережив два поранення і контузію,- останнє 31 грудня минулого року.
Я проводжала Володю від військкомату у 2014 році, тоді хлопців відправили в Широкий Лан. Після, в складі 28 окремої механізованої бригади, воював під Мар'їнкою, Красногорівкою в найгарячіший час, — вспоминает Ольга Гайсумова.

Проводить в последний пусть Владимира собралось не много людей. Но каждый четко понимал, мы живы, только потому, что такие, "обычные" воины отдают свои жизни и здоровье за нас.

Вечная память. Вечная слава Героям!

фото МВ

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *